LA TABLE D’HÔTES

Une de nos passions est la gastronomie..

Durant la période estivale de Juin à Septembre nous aurons le plaisir de partager occasionnellement notre table, selon la disponibilité et l’inspiration du Chef.

Dès votre arrivée vous serez informés du jour où nous nous ferons un plaisir de cuisiner pour vous, une note d’information sera également remise dans votre chambre.

Nous aimons cuisiner des produits frais et de qualité, faire notre marché, imaginer des plats, des associations, découvrir de nouveaux produits, être surpris et surprendre et surtout, partager.

Notre cuisine régionale est gourmande, saine, généreuse et riche en saveurs de saison.

La composition du menu est élaborée en fonction des produits que nous trouverons au marché et des envies du moment, faîtes-nous confiance et laissez-vous surprendre.

Communiquez-nous vos allergies ou intolérances afin de vous proposer un menu adapté tout en surprenant vos papilles.

Un nombre minimum de 4 hôtes est impératif pour confirmer ce repas.

Le prix du repas vous sera communiqué dans la note d’information.

Les bières-vins- champagnes vous seront proposées lors du service et facturés selon votre consommation.

Petit aperçu pour vous donner envie

  • L’aïoli du grand-père de Sophie
  • Petites courgettes niçoises vapeur, huile d’olive locale et copeaux de parmesan·
  • Le vrai œuf mimosa.
  • L’agneau de 7 heures façon Ducasse, accompagné de sa purée de pois chiche et ses petits légumes confits.
  • Dos de cabillaud vapeur, pétales de chorizo sur un lit de lentilles corail.
  • Figues du jardin rôties et biscuit aux amandes.
  • Dés d’ananas rôtis au miel et glace vanille artisanale.
table d'hôtes 4
tabledhtes5
latabledhtes1
latabledhtes2
tabledhtes6
latabledhtes3
Précédent
Suivant
table d'hôtes 4
tabledhtes5
latabledhtes1
latabledhtes2
tabledhtes6
latabledhtes3
previous arrow
next arrow
TOP